И всё, и только пустота и ветер

И всё, и только пустота и ветер
Разносит шар вокруг земли.
И отрывает мысли авторский мой диалог.

Хочу я взять альбом
И страстно расписать картины,
Чтоб и не осталось места,
Чтоб мне творить без края, без остатка.
И я могу своим твореньем наслаждаться
И отводить свой взгляд куда угодно.

Мне в пору отрываться
От суеты привычных дней,
От рвущих сердце новостей.
И пусть свой дом я вижу очень часто,
Но я не чувствую тепла его гостей.

Они приходят и уходят,
Меняя силуэты лиц,
А я всё также пребываю
В убежище своих границ.


Рецензии