Good morning Дю

Доброе утро, мой светлый, добрый человечик
Пусть этот день горит улыбкой для тебя,
И музыку играет нежную кузнечик
В этот осенний день, тепло тебе даря

И бодрость зарядит тебя пускай,
И ты танцуй, чтоб настроение ускоряло пульс,
А я увижу радостно тебя
И нежно так, при встрече улыбнусь


Рецензии