Какой покой! Какая красота!

Какой покой! Какая красота!
Лес золотой, оранжево-чумазый,
Передо мной открыл свои врата
Под сводами небес голубоглазых.

Туман, как призрак, всюду бродит тут,
Цепляясь за пожар дубовых веток,
И в сизой дымке чувствуя уют,
Затихла грусть, не находя ответа.

Ах, осень! Ты - бальзам для ран души,
Ты исцелишь волнение молчаньем.
Ах, эти дни! Они так хороши,
Наполненные тихим созерцаньем.


Рецензии