понедельник

Утро. Полдень. Понедельник .
Лень. Ненастье. Слякоть. Грязь.
Медленное пробужденье.
С кем то по мобилке связь.

Нега. Шесть "пятиминуток".
Вновь борьба с самим собой.
День пропал. Досадно очень.
Ладно. *уй забей. Не ной.


Рецензии