Осень

Осень - время что-то менять,
Найти себя и вновь потерять..
Пройти по миру все тот же круг,
Разомкнуть его и посмотреть вокруг.
Осень - предвестница наших снов,
Уплывающих кораблей из других миров.
Осенью всех нас охватит хандра,
А потом холодная дождевая мгла.
Осенью что-то екнет в груди,
Съезжится и прошепнет: подожди..
Но осенью хочется глубже дышать,
Сильнее любить и в облаках летать...


Рецензии