Будущее Руси!

Я вижу свет в конце тоннеля
Пришло сиянью солнца время,
Тучи смуты прочь ушли
И вскоре сгинут слуги тьмы.

Я вижу будущее в прошлом,
Я вижу мир где всё возможно,
Как в русских сказках благодать
Где учат жить и созидать!

Я вижу Русов в теремах,
Я вижу счастье в их сердцах,
Светясь сияньем изнутри,
Живут они в лучах любви!

Там Русь живёт в ладу как раньше,
В семье там главный, тот кто старше,
Там Долг пред Родом* – свято слово,
И чадов круг* - семьи основа!

Я вижу жизнь где нету зла,
Где миром полнится Земля,
Где нету кривды, нет гордыни,
Чему так рада тьма поныне.

Русью пройден тот урок
Познанья лжи и тьмы порок,
И вскоре ждёт Славян Рассвет
Под оком Бога - сотни лет!


*Долг пред Родом - родить и воспитать 16 детей.
*Чадов круг- потомственный чадов круг- это 16 чад(детей).


Рецензии