В душе твоей, так много боли

В душе твоей, так много боли,
Но ты поверь, что ты сильней.
Все что с тобою происходит,
Не просто так, а это жизнь.

Тебя ломали, и "убивали",
Дышать так трудно, выживать.
Поверь что ты, сильней на много,
И твердо ты стоишь.

Порой один, бывает случай,
Ты одинок, в душе своей.
И вот рассвет, опять готов ты к бою,
И никого сильнее нет!


Рецензии