Стихотворение - головоломка

  ПРЕДИСЛОВИЕ: Друзья,  вам предстоит не только прочитать стихотворение,  но и правильно расставить буквы "М" и "Ч".


  Ну, что, Европа, как дела?
  Какие санкции сегодня ты ввела?
  И не хотят ли нынче Штаты,
  Чтоб ты жила как друг заклятый?

  Вы помотрите на Обаму:
  Как будто сбегал он до БАМа!
  Уж не рехнулся ли Барак?
  Конечно нет! Ведь он ...удак!

  А в жизни много ...удаков,
  Но все они за ...удаков!
  ...удак Обама с головой,
  Огромной правит он страной!

  Но дочего ж Америка дошла!
  Что Президента в Кении нашла!
  И вот прямой вам результат -
  Он президент,  но он ...удак!

  ...удак - ведь это же зараза
  Гораздо хуже, чем проказа,
  Нет от неё спасенья тоже,
  И должность президента не поможет!

  Но одному Обаме скучно,
  Команду ...удаков пополнить нужно!
  А где же взять их без отказа?
  Европа даст - не нужно и приказа!

  И вот уж полк из ...удаков
  На части Русь порвать готов!
  Спешить не надо, господа!
  Россия - это не беда!

  Беда идёт из тех голов,
  Что на плечах у ...удаков!
  Перечислять всех недосуг,
  Имён итак очерчен круг!

  Но главный всё ж один ...удак!
  По имени зовут - Барак.


Рецензии
Бараку бараково, а чудакам- слава.
Не он однако главный, а есть англосаксонская постановка.
С пониманием Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   04.11.2014 10:29     Заявить о нарушении