С тобою нежная, тобой любимая

С тобою нежная, тобой любимая,
Глаза с нежностью, сердцебиение.
Прочти в моих глазах, и в омут с головой,
С тобою нежная, как никто другой.

Прикосновения, такие робкие,
От них идет тепло, по телу искорки.
Губами теплыми, глаза целуешь ты,
И в этой комнате лишь только я и ты!


Рецензии