Осенний минор

*********
Осенние дни –
Немного тоскливы,
Не поют соловьи,
В зарослях ивы.

  Пожухла трава –
  Дожди да холода,
  Осенняя пора,
  Длиться до ноября.

Черные стволы –
Издалека видны,
Хоть туманы легли,
И не видно не зги.

  От заката до зори,
  Проблески луны,
  Ночи стали длины,
  Накануне зимы.

Городские фонари,
Мерцают из темноты,
Из ночной тиши –
В такт осенней луны.

  Город в сон погружен,
  Спить спокойно он,
  Новый день настает,
  Солнце на восход –
  Город тут же оживет,
  Все чередою идет.



  29.09.2014г.


Рецензии