Ты узнаешь меня по глазам...

Ты узнаешь меня по глазам,
По улыбке, счастливому взгляду,
По простым задушевным словам,
От которых ты станешь крылатым…
По желанию крепко обнять,
Защитив от волнений и боли…
По стремлению жизнь обогнать,
Побеждая усилием воли…

Ты почувствуешь струны души
И как в них зарождается счастье,
Как легко рука об руку жить,
Ощущая себя сопричастным
И мгновениям каждого дня,
И событий течению в целом…
Оказалось, есть только одна
Неизбежность, в которой ты ценен…

Ты увидишь другие мечты,
Ощущая себя очень нужным…
Ты любовью построишь мосты
И откроешь заботою душу…
Ты поймешь, что такое судьба,
Предлагая мне сердце и руку…
Ты узнаешь со мною себя:
Настоящего близкого друга…


Рецензии