Огонь любви

Целый день
Дождь в окно.
И не лень,
Как назло!
В сердце моем дождь,
Знаю ты радугу ждешь.

Огонь любви
Горит в глазах.
Огонь мечты
Зажги в сердцах.
Пусть зарядили вновь дожди.
Останови
Огнем любви.

Я на струнах дождя
Как всегда для тебя
Тихо спою дождь.
Знаю, ты радугу ждешь.


Рецензии