Расскажи мне, как руки твои

(Писала от мужского имени*)

***
Расскажи мне, как руки твои,
Самыми нежными стали руками,
Ветер гасит все в доме огни,
И несёт дым по полу, кругами.
Эти стены похожи на рай,
Ты немножко ко мне прислонилась,
Засыпаешь? Ну что ж, засыпай…
И мне кажется, мне это снилось…
Как вдвоём мы с тобой под луной,
Просыпаемся посреди степи,
Я влюблённый, любуюсь тобой,
Самой чуткой и нежной на свете.
Если хочешь, тебя обниму,
Пледом ласковых слов я укрою,
Как могу я оставить одну?
Я рождён восхищаться тобою…
Расскажи, сколько ты отдала,
Чтобы выкупить в срок мою душу,
Что же ты у меня забрала,
Что тебе стал настолько послушен?
Расскажи мне как руки твои,
Самыми нежными стали руками,
Я беру осторожно в ладони свои,
И пытаюсь согреть их словами.


Рецензии