Песня соответствия

Когда живешь на воде, то волей-неволей
Однажды заговоришь с ветром и морем.
Когда твои берега сухи и пустынны,
То вместе с вином из-под пробок рождаются джинны.
Когда твой маленький дом между речкой и лесом,
Научишься быть молчалив в плену птичьих песен.
Непросто настраивать то, что внутри, на то, что снаружи.
В погребе винном, в пыли – тяни! Лучшая, нужная.


Рецензии