Осенний марафон...

Ах, эта тучка - божья благодать!
Застала нас внезапно у остожья...
Но говорят "на всё есть воля божья..."
И против - никому не устоять.

Заволновалась просинь над рекой
И стала перламутрово-свинцовой...
Я рядышком с  девчонкой чернобровой
Схожу с ума от мысли шельмовской.

Ах, эта осень с запахом дождей!
Какие в ней чудесные оттенки!
Я ощущаю жаркие коленки
И чувствую томление грудей.
 
Как сказочно истомою дышать,
Когда вблизи божественная флора,
Когда в глазах ни капельки укора
И в мимике желанье искушать.

Слова любви, как зыбкий полусон...
Летит листва, закрученная стружкой...
И мы с тобой как птицы над опушкой,
Летящие в осенний марафон.


Рецензии
Сергей, все прочитанное у Вас мне понравилось и по чувству, и по форме. Спасибо!

Рэчел   02.12.2014 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Рэчел! Искренне польщён Вашим откликом!
Мне Ваши стихи тоже нравятся...Буду иногда заходить...
Красивого дня!

Сергей Шан   03.12.2014 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.