Засранец

Раствориться в ночи.
Утопиться.
Месяц в окнах молчит,
Стыдится.

Виновато оно –
В бокале.
В полумраке вино
Глотали.

Я смешила твой дом
Стихами.
Залезала на стол
С ногами.

И в дыму потолок
Сигаретном.
За пороком порок.
Раздеты.

Губы жадно едят
Помаду.
Прочитаю по взгляду:
Надо!

И закружимся в танце
Диком,
Разрезая пространство
Лихо.

И провалимся в похоть
Грубо.
И проснется от вздохов
Утро.

От ладоней горят
Ягодицы.
Слышно как шелестят
Ресницы.

Упиваться минутой
Каждой.
И замучаться лютой
Жаждой.

Упадем на постель
Без силы.
Ликование тел
Счастливых.

На довольных щеках
Румянец.
Блеск победы в глазах.
Засранец!


Рецензии