Из глубин 29. 09. 2014г

Для тех, кто любит по-настоящему, не существует  границ во времени…
Нет вообще каких либо границ…
Они просто отдают своё сердце и открывают душу…
Так рождаются самые сильные чувства!!!

Вот и я, раскрыта перед тобою. В ладонях вся моя жизнь…
Отдаю тебе ВсЁ Мой Ангел...
Отдаю, потому что без тебя тяжело, потому что без тебя  никак!


Рецензии