Крепитесь студенты

Проснулся с утра, и глаза продираешь
Зевнул, настроение вновь на нуле.
Умылся, позавтракал, если успеешь
Наушники, звук, сам себе на уме.

Идешь, остановка, прохладно однако
Автобус заждался, уже невтерпеж
Подъехал, открылся, но места так мало,
На банку с консервами чем то похож.

Как душно внутри,кто кричит, кто мечтает
А кто то на ногу уже наступил.
И спереди тетка никак не уймется,
Орет на мужчину, чтоб больше не пил.

Приехал, сошел, наконец то добрался,
В мгновение сменку с халатом одел
Тетрадку и ручку достал, и за парту,
Взглянул на часы, слава богу, успел.

И тянется час, а за ним твое время,
Проходит в учебе, скорей перерыв.
Вопросы, задачи, тяжелое бремя
Внести в медицину огромный прорыв.

Домой возвращаясь порядком уставший,
Поел, поучил и упал на кровать.
Крепитесь все те, кто свободы не зная,
Надежду на завтра нам будет давать.


Рецензии
слава Богу мне еще 2 года!!!
ты как всегда правдив.
крепись я рядом)))

Анастасия Ты   02.11.2014 14:45     Заявить о нарушении