Накипело

Миллионы звонков навсегда без ответа.
Равнодушье, динама,"попозже", игнор.
Все слова эти видимо слышали где-то??
А по мне ими били не глядя в упор.

Фестивали,концерты,явки,пароли..
И гудки телефонные словно в бреду..
Вы такую ***ню все уже напороли
Что когда позовёте-вряд ли приду.

Да и ладно об этом..обычные люди..
Обещание крепко, как утренний чай..
"Сто пудов..пяткой в грудь.Обязательно будет!"
Не пиши,не звони..только НЕ ОБЕЩАЙ!

И давайте,ребятушки,честное слово..
Чтобы мы окончательно разобралИсь..
Коль вас не было рядом,когда мне ***во,
То зачем вы возникли,когда заебись??????


21.04.2014


Рецензии