Как нибудь

Чем труднее дорога
Тем опытней путник
И в речах диалога
Мы находим свой спутник.
По шипам,по осколкам
Мы проходим свой лес,
Впереди остановка
Наших сыгранных пьес.
Отпуск иль перерыв
Нас на том месте ждут,
Новой силы прилив
Мы меняем маршрут.
По равнинам лугов
Мы продолжим свой путь,
До цветных берегов
Мы дойдём как нибудь.

29.09.2014
12:24


Рецензии