Осень

Что-то странное происходит:
Плавя крыши в жидкую медь,
Ниже солнце над миром всходит,
Не стараясь его согреть;

Небо выцвело, став белесым;
Позолотой украшен клен...
Значит скоро октябрь - осень
Погружает природу в сон.


Рецензии