Любимому мужчине

Вновь на пороге моем желтоглазая осень,
Крылья пернатых свинцовую высь бороздят.
Рыжими стали березок кудрявые косы
За пеленою белесой слепого дождя.

В тихую комнату свет пробирается лунный,
Ветры за окнами песни протяжно трубят.
Год пролетел, как такая же осень-шалунья
Нежной и щедрой рукой подарила тебя.

Год пролетел, переполненный трепетной страстью,
Нежной любовью и медом на алых устах,
Лишь из души выливалось потоками счастье
Рифмой стекая на белое поле листа.

Звонкий дуэт выделяя из многоголосья,
Целое склеив умело из двух половин,
Вновь на пороге моем желтоглазая осень,
Ранняя осень моей запоздалой любви!!


Рецензии
Прекрасный дуэт двух любящих сердец в поэтической перекличке.Счастья вам!

Таисья Аликина   02.10.2015 09:47     Заявить о нарушении
От души благодарим Вас, Таисья! Мы очень рады, что дуэт наш Вам понравился!:)) Любите и будьте любимы!

Нити Искренних Строк   02.10.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.