Леночке на шестнадцатилетие воспоминания

Ну вот тебе шестнадцать, дорогая,
И начался уж жизни твоей путь.
Года проходят быстро, но желая,
Не можем детство светлое вернуть.

Чрез разное с тобой мы проходили:
Переживанья, радости и страх,
В печалях силу находили
В друг друге, Боге и Его Словах.

На подростковых вместе мы сидели,
Вникая в Библии святую суть,
Во время спевок мы сопрано пели,
Минуты эти никогда ты не забудь.

Не забывай, как вместе мы стремились
В вопросах волю Божью узнавать,
Как за друзей в своих домах молились,
Чтоб на пути им узком устоять.

Как тайны мы друг другу раскрывали,
Желания, переживанья и мечты,
Ответы на молитвы получали
И согревалися от Божьей доброты.

На сыгравке хоть партии учили,
Но не всегда играли хорошо :)
Ведь иногда мы много говорили…
Но это все так быстро уж прошло…

Теперь тебе шестнадцать, дорогая,
И начался уж жизни твоей путь.
Года проходят быстро, и желая,
Не можем детство светлое вернуть.

Желаю я тебе в твой День Рожденье:
От Бога счастья, радости и благ,
Чтоб к небу было все твое стремленье
И не смутил тебя коварный враг.

30.09.14


Рецензии
Чудесно, Мариночка!
С искренностью

Вера Пасько   21.11.2014 07:03     Заявить о нарушении
Вера! Сердечно благодарю за неравнодушие!

Марина Файзель   21.11.2014 16:09   Заявить о нарушении