Смычок

Легко смычок,скользит по струнам звуком
Играет скрипка  осени  свой  гимн
А я пишу  в душе,что происходит,
Оставшись с глазу с нею на один!
Банально, очевидно,что уходит
В невозвратимость годы и краса,
Но звуки прикасаясь чуть  заметно,
Собой  рождают в сердце  чудеса!
Они поют, смеются,снова  плачут
И гимн конца нельзя предотвратить,
И  в жажде страсти нежной и движениях
С желанием редким хочется творить!


Рецензии