Пост-советское правое чудо

Скованы цепью, привязаны к месту контрактом,
В пыльных глубинах подвалов советской глуши,
В свет выходя только ради буфета в антрактах,
Готовые днями жрать водку "за так", "для души".

Проходя мимо окон с решетками ржавыми всюду
Я слышу стук барабанов, я слышу удары плетьми,
Вот как звучит пост-советское правое чудо -
Рабами становятся, лишь перестав быть детьми.


Рецензии