Хочу быть с ним

Так хочется с любимым рядом быть,
Холодной ночью вместе засыпать,
Любимой быть и предано любить,
И с ним о нашем будущем мечтать.

Так хочется его прикосновений
И нежных слов: «Люблю тебя, родная!»
Поменьше лжи – побольше откровений,
И быть уверенной, что для него одна я.

Так хочется с ним просто поболтать,
О том, о сём, о всяких мелочах,
И то, что знала – заново узнать,
Чтоб в курсе быть о всех его делах.

Так хочется теплом его согреть,
Заботится о нём, как можно чаще,
И все невзгоды с ним преодолеть…
Хочу, чтоб жизнь была немного слаще.

Мне хочется всегда быть просто рядом,
Чтоб чувствовать его тепло, заботу,
И согревать его влюбленным взглядом,
Когда уходит утром на работу.

Мне хочется детишек от него,
Которых будем в радосте ростить.
И ни за что не откажусь от своего:
Я буду его предано любить…

              18 июня 2013 год


Рецензии