Однажды Ангел принёс мне в ладони звёзды счастья..

Однажды Ангел принёс мне
В ладони звёзды счастья,
Чтобы они многое значили в моей судьбе
И оберегали меня от ненастий.
Долго я звезду выбирала.
Но всё же свою звезду я нашла!
Она оберегом для меня стала
И удачу мне принесла!
Теперь я в сердце храню эту звезду!
Звезду счастья, без которой мне не прожить.
Только за её светом всегда я иду!
И верю, что она мне будет вечно светить!


Рецензии