Персиянка. Хонкадори

                "Никогда я не был на Босфоре..."
                \Сергей Есенин\

               
                в стиле бусоку-секитаи


хиджабом плотным
укрыт невнятный силуэт
волшебной пери
над грешною землей взлетая
воображение поэта
ажурную рисует вязь


             на иллюстрации фото Аллы С.


Рецензии