вот только крылья у тебя остались...

Я стала старше на один роман…
На одного любимого мужчину…
Вчера, казалось, что сойду с ума.
Сегодня знаю… -  это не причина.
А знаешь, даже легче без тебя.
Я возвращаюсь к той забытой жизни,
Когда ничьи звонки не теребят,
И ниоткуда не приходят письма.
Окутав жизнь приятной суетой…
И, позабыв тревоги и усталость,
Свободна так,- что можно было бы взлететь…

Вот только крылья  - у тебя остались…


Рецензии