Не включай свет

Я чувствую твоё прикосновение.
Ты здесь, и я слышу твоё дыхание.
Я ловлю каждое мгновение
И от счастья теряю сознание.
Смерть не властна над чарами ночи,
Только, пожалуйста, не включай свет!
Мне очень страшно, мне страшно очень
Увидеть, что тебя больше нет.
Ты здесь, остальное мне просто приснилось,
Только, пожалуйста, не включай свет!
Ты рядом, с тобой ничего не случилось.
Я так боюсь вспомнить, что тебя уже нет.


Рецензии