Твоим я сердцем быть готова

 Таня  Вагнер
 «Больше, чем друг».

 Тебе  пишу  стихотворенье.
 Коснись  губами  этих  строф.
 Ты  в  них  услышишь  без  сомненья
 Мою  горячую  любовь.

 И  продолжаясь  песней  новой,
 В  твоём  дыхании  ожив,
 Твоим  я  сердцем  быть  готова,
 Твоей  частицею  души.

 Ты  моё  счастье,  вдохновенье.
 В  стихах  к  тебе  мой  каждый  звук.
 Ведь  я  -  твоё  стихотворенье,
 А  ты  -  дороже  мне,  чем  друг.
               
                ***

        Мehr als nur ein Freund
  http://www.stihi.ru/2012/08/28/982

 Beruehre meine kurzen Strophen
 mit deinen Lippen zart und warm.
 Und lass mein Herz im Stillen hoffen
 du fuehlst darin verdeckten Scharm.

 Lass jedes Wort ganz neu erklingen
 umgeben zart von deinem Geist.
 Ich will in deinem Herzen singen!
 Ich moechte, das du heute  weisst:

 fuer dich bin zum Gedicht geworden
 um mehr als nur ein Freund zu sein.
 Du kannst die Naehe nicht vermeiden,
 beim Lesen bin ein Stueckchen dein.


Рецензии