Маска из сока ананаса

Эрнест Остроф ©

Как мякоть сока ананаса,
Ты разлеглась передо мной
В то удовольствие, прекрасное,
Ныряешь в поцелуях с головой.

Удерживать, лишь можешь ты,
На флейме сладостных утех,
И запах розы, бутона и цветы,
Ты открываешь не для всех.

Я сверху ты снизу,
Чуть прогибаясь и играя,
Берёшь начало и конец – вонзая
В медовые те створки рая.

Почувствовать хочу по крайней плоти,
И наслаждаться клубничным ароматом губ
И видеть я, хочу, когда проглотишь,
Те капельки, достойних сил глубоких.

Я понят, ты в умиленье,
Блаженство – вздохов, слов и междометий,
Твоё начало, всё благодаря уменью,
И мой конец, так важен для свершений.

25.09.2014г.


Рецензии