Добыть любовь последние попытки

Добыть любовь последние попытки,
Колени в кровь, когда я упаду,
К твоим ногам, и это хуже пытки,
Которую, с достоинством  пройду.
Тебя не видеть, словно быть слепою,
И ненавидеть  дни, что без тебя,
Я поняла  и знаю, что не стою,
Прожить ту жизнь, где любишь ты меня.
В глазах – огонь и крылья-водопады,
Твои уста, как солнце в небесах,
Их целовать,  другого мне не надо,
И  вкус желанный на моих губах.
С тобою рай прекраснейший в аду,
Но если не найду твоей улыбки,
Колени в кровь, когда я упаду,
К твоим ногам.
И это хуже пытки.


Рецензии