Акафист святой Людмиле

Васильковые глаза,словно безбрежное море
Святость и радость в ЕЁ ласковом взоре
Чешский край,Прага-жемчужина старой Европы
Княгиня Людмила украсила рай!Страну освятила,
Чтобы, Законность и Милосердие процветали,
И наши славяне не ведали злобы и раны Христовы
Не растравляли!Не сила,не произвол военной
Аристократии,а Вера,Надежда,Любовь и чистота
Демократии!!!Сегодня склоняет колени весь
Православный народ.Людмила Чешская Мати!Тебе
Мое сердце поёт!!!Источником Благодати и
Радостью нашей зовёт!!!


Рецензии
Храни вас Бог, Надежда!
🍀🌾🍀

Катали Владис   11.05.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.