Я прошу, влюбись в меня заново

Я прошу, влюбись в меня заново,
Я стала такая красивая,
И сейчас, несомненно, счастливая,
В этом нет ни капельки странного.
Я сейчас бесконечно влюблённая
Я стала такая послушная,
Возможно, была раньше скучная
Я любовью была окрылённая.
Я прошу, погладь мои волосы,
Я стала такая закрытая,
Твоими словами убитая...
Сейчас в жизни белые полосы!
Я хочу тебе быть  очень нужною,
Я теперь с тобою согласная.
Я без воли, совсем не опасная,
Признаюсь,  я совсем безоружная.
Давай, принимай всё что вылепил,
Я себя собрала по осколочкам,
Для тебя разложила по полочкам
Чтобы ты,  всё что хочется выпилил.
Впредь от боли таблетки все выпиты,
Я стала такою рабынею!
Ты не сделал своею богинею…
Лишь такою меня хотел видеть ты…


Рецензии