Не уезжай

Не уезжай, пожалуйста. Мне страшно.
Я не хочу, вот так, сидеть и  ждать.
Ты так внезапно стал большим и важным,
Я не заметила как принялась скучать.

Не уезжай. Смотри, какое небо!
Давай бродить и листьями шуршать?
Ещё чуть-чуть и их накроет снегом,
А на морозе тяжело мечтать...

Не уезжай. Я так к тебе привыкла,
К твоей улыбке, колкостям, губам...
Вот, даже небо, как-то сразу сникло
И больше не смеётся по утрам.


Рецензии