Страх

Тысячетонное небо бетонное прессом давит мечты.
Ядом сочатся сомнения подлые - сможешь ли выбраться ты?
Прах от истлевших надежд на спасение дрожью осел на губах.
Тени потерь и былых поражений мечутся в спящих глазах.

В первых земных снах в нас зарождается страх,
Чтобы постичь его суть, нужно пройти весь путь.
И на горящих крылах - бабочкой из огня,
Сделав последний взмах, крикнуть - прими меня!

Выжившим ангелом образ из прошлого бьётся в кошмарный сон.
Свет пробуждения - шанс на спасение бритвой вспорол небосклон.
Брошены кости, и ставки все сделаны, кто-то расставил флажки.
В чьём-то писании миропознания нет о тебе строки.


Рецензии
Очень понравилось!
Особенно:
"И на горящих крылах - бабочкой из огня,
Сделав последний взмах, крикнуть - прими меня!"
Спасибо за творчество!

С уважением,

Карина Мажан   02.11.2014 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Катрин!
С уважением, Борис

Борис Паленин   02.11.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.