Просьба маленькой украинки

Я жила на окраине города
В новом доме под номером пять,
Только вдруг и без всякого повода
Стали пушки по дому стрелять.
Нет ни дома, ни школы, ни садика,
Лишь развалины всюду стоят.
Нет соседского мальчика Вадика -
Не пойму в чем же он виноват?..
Его мама кормила галушками,
Моя мама варила компот...
Всех убили отнюдь не хлопушками
И осталось лишь трое сирот...
Не стреляйте в детей прошу слезно!
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ! Прошу Вас серьезно!


Рецензии