Сегодня

Не Канон!
от лица Нимфадоры Тонкс - Римусу Люпину

Не стоит нам с тобой искать вчерашний день.
Пускай прошедшее останется прошедшим.
Нас жизнь поставила на новую ступень,
Явила Счастьем потерявшим и нашедшим.
Так что же ты? Давай смотреть в глаза друг другу,
Держаться за руки, сжимая пальцы крепче.
Пророчит нам Судьба печали и разлуку,
Но знаем мы - за расставаньем будут встречи!
Я буду розовой, зелёной, жёлто-красной.
Ты - мой коричневый, молочный шоколад.
Не стоит прошлый день искать, слезой опасный;
Нам нужно двигаться вперёд, а не назад.
Твой пессимизм исчезнет в море позитива!
Вдвоём нас будут волны радости кружить!
Мы вместе, Римус! Мы любимы, здравы, живы.
Мы будем дальше продолжать мечтать и жить!
За шагом шаг займём ступени выше, выше -
Там будут веять Счастья Вечного ветра.
Там будут чувства откровеннее и ближе,
Зачем же нам искать прошедшее "вчера"?


Рецензии
Она смогла всё таки до него достучаться.... это было не просто...

Кузеллочка   18.10.2014 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.