Мост

Берег разбросал песок
Танцем волн из пенных кружев,
Ты всегда мне будешь нужен
Утолить хмельной восторг.
Я руками осязаю
Полосатость линий ракуш,
Кремней приласкаю гладкость,
Безымянен твой чертог.
Мудрость впитывал годами
Солнцем утренним Востока,
Философий призмы окон,
Отражений на песке.
Опускаясь на колени,
Соль затронута губами,
Пена брызг искристых радуг
В транс манит блаженный мозг.
Ты всегда мне будешь нужен
Через море расстояний,
Через годы небом сужен.
Мысль протягивает мост.
                28.09.2014


Рецензии