***

когда высохло море
мы стали солью
сверкающей белой солью
на умирающих рыбах
мы пеплом стали
и стали смертью
когда высохло море
мы стали твердью
нас облетали птицы
избегали ветры
мы тихо лежали
на осенних листьях
где было забыто лазурное
словно
стоят города
со времен неолита
стоит иерихон покрытый скорбью
 притворившись снегом
мы лежим
безмолвно
 в сердце кристальном
шумят погибшие волны 


Рецензии