Птицы

Не Канон!
От лица Рудольфуса Лестрейнджа - Беллатрисе

Мне не стать для тебя кем-то близким.
Я дистанцию вечно блюду.
Ты - высоких полётов, я - низких
Птицы выбрали стаю не ту.
Будешь хищницей, кто-то - добычей.
Прутья клетки не сдержат тебя.
Я ж останусь в плену безразличий
Не храня никого, не любя.
Так лети! Расправляй свои крылья!
Как же твой восхищает полёт!
Ты явилась жестокой и сильной,
Фаворит - не супруг. Тёмный Лорд.
Но пускай будет так, я согласен.
Власть дарует слуге жизнь и смерть.
Пусть я рядом с тобой безучастен,
Мне к высотам твоим не взлететь.
Знаю только - просторы открыты,
Горизонты зовут за собой.
Все враги твои будут убиты,
Все стремленья - воспеты Судьбой.


Рецензии
красиво... но я даже никогда не думала.. что у Белл был муж... как-то... если бы убрать всех персонажей.. была бы красивая сага о любви)без имён...

Кузеллочка   18.10.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.