Прощание

Заварю покрепче чай,
Приглашу свою печаль.
Плачет осень-недотрога,
Сбросив золотую шаль...

Падают дождинки с веток,
Листья раздувает ветром...
Угли теплятся в камине,
И закат подёрнут пеплом...

Попрощаюсь я с тобой
И останусь с тишиной,
Вечер зажигает свечи...
Вслед махну тебе рукой!


Рецензии