Опять тоска

   Опять тоска копОшится,
   Ворочается глупая;
   Как будто что-то крошится.
   А может что-то путаю?

   Опять тоска-метелица,
   Белёсая и босая,
   По белу свету стелится,
   Бредёт простоволосая.

   И хочется быть девочкой,
   Под яркой вставши радугой;
   Ловить руками стрелочки
   Земной огромной радости.


Рецензии