Атомы

Да пребуди во мне воля
Не моя,но Твоя только!
И не оставишь меня во
Всех путях моих!

                Аминь


*************************************

Я такой же как вы, просто вижу, летая, чуть дальше,
Просто слышу острее исколотых пальцамИгл
И пишу и пою без боязни и ласковой фальши

Полнотою ДушUгнетеНИХ


пыLAyouщих фибр….


Как мне выразить все чем богата душа от рожденья.
И желая пролиться сияющим Светочем…. Вслед…
Я был(а) рожден(а) на земле для ЕВОзрожденья

РАди Славы и Мудрости Веры….


неСУЩАЯ…. 


Свет….


Рецензии