Противостояние

Готовят покушение враги
Расставив сеть в глазах
Пернатых птиц.Обулись в
Скороходы-сапоги,камлают
Ставят свечки,даже ниц
Перед рогатым падают и
Верят,что смогут Князя
Нашего убить.Своею мерою
И Бога мерят.Да,только,
Князю повелел ОН - ЖИТЬ!!!
Желают мучеником сделать
Патриарха.Желают недра
Отчие отнять.Желают алтари
Засыпать прахом и наших
Женщин стерилизовать.Детей
Напичкать наркотой и пьянью
С пелёнок развратить.Совесть
Убить.С младых ногтей их на
Капустных грядках заставить
Рыться и мамону чтить.Ан,НЕТ!
Голубчики,у вас не выйдет
Покров Святой Марии Девы здесь
Кричите на Болотной птицей выпью
Нам,всё равно,на клоунады спесь!!!


Рецензии