Ты пишешь там, где ты сейчас живёшь...

Ты пишешь  там,  где ты сейчас живёшь,
Нет грустных снов и ледяных рассветов,
Там каждый вечер тёплый,  летний дождь,
Тебе даёт случайных сто  советов.
Там правят хвойные манящие леса,
Тебя чаруют и ты словно пленный,
В них всё волшебно, и что даже чудеса,
Не могут быть настолько вдохновенны.
Мой милый друг, меня не вспоминай,
Со мною связаны лишь пустота и серость,
Ты продолжай любить свой сотворённый край,
В который так попасть тебе хотелось.
Ты пишешь там, где ты сейчас живёшь,
Тебя и любят и целуют нежно,
Ты пишешь, а мне кажется поёшь,
Я рада за тебя, конечно же. Конечно…


Рецензии