***

Ты чувствуешь? А если подумать?
Как же я хотела чтобы мысли обо мне
Тебе мешали спать. Я бы смогла тебя ненавидеть
Могла бы, но не хочу.
Могла бы обратиться ко врачу. Но наверное
он не сможет мне помочь. Ведь нет в медицине
Лекарства от любви.
Ах, если было бы лекарство, я бы его давно бы приняла. И тогда бы перестала...
И по тебе бы не скучала.
А может и скучала. Ведь никто не знает
Куда унесет нас этот рог событий.
Я слушала ветры, когда вроде не читала куплеты.
А может тогда я на час
Не закрывала своих глаз.
Мое любимое воспаление.
Как назаметное мгновение. Ты исчез.
Наверное больше не напишешь.
А ведь расставаться трудно, знаешь,
Знать что больше никто меня не ждет.
Ах,да, и никто не позовет. Смириться.
Просто знать что невыносимо...
Кого то отпускать. Давай, скажи что останешься.
И никогда не расставаться. И не устанешь совершать ошибки.
И общаться не с теми людьми.
Которые никак не стали тебе заменой.
И не считай это изменой.
Ведь без тебя мне научиться жить
Непостижимое искусство.
Может научусь. Наверное.
А может и нет. Главное знать что люблю.
Обнимемся. На прощанье при встрече.
Ведь так трудно порой
Ждать того, кто бывает сам не свой.
Когда знаешь что любимый человек
Никогда на тебя не посмотрит.
Давай закурим молча что ли. Чтобы уже
больше не чувствовать этой боли.
Чтобы не чувствовать этой скорби по
умершим в нас чувствам. Мы вроде их похоронили,
Или топили с помощью водки.
Когда мы думали что жили, а
На самом деле убежали от проблем.
Закроемся. И больше никого не впустим.
И пусть нас ненавидят, мы не станем как раньше...
Неизвестными, ушедшими в небытие.


Рецензии