Три года

Делая скидку на интеллект беседы
Бисером вышит и вышел кисет с именами
Бед не считать,
И не смотреть про беды
Фильмы в пустом
Покосившемся кинозале.
Вереска стон,
Ранки от жестких веток
Тело струной выгнулось и затихло
Что ты сказал
Что ответила я тебе бы
Будь ты хотя бы немного
На каплю ближе.
Трубки дымок
В кожу въелась, на пальцах осела
Пыль сотен лет
Иллюзия сотен жизней
Как бы сказать тебе
Что ничего не вышло
И ничего не сбылось из того что плели и пели
Ночи как ночи
Кошмары и ад белых простынь
Дни как легенды
Про дали туманные страны
Если я попрошу тебя очень - очень
Ты мне отдашь все пустыни и все океаны?…


Рецензии
Слушай, как это здорово! Окончание просто волшебное
Одно из самых Красивых стихов, что я встречала!

Пижма   16.10.2014 09:15     Заявить о нарушении
спасибо. большое. как если бы я тебе подарила кувшинку, примерно такое спасибо

Пять Этажей Вниз   16.10.2014 14:23   Заявить о нарушении
Класс!

Пижма   16.10.2014 16:30   Заявить о нарушении