Безответность

Найдется ведь такая дура.
Она тебя полюбит без ума.
Такую гадкую твою натуру.
Цепляться будет к ней сама.

А ты ее терпеть не сможешь.
Не будешь ей ты доверять,
Когда она, касаясь кожи,
Губами будет обжигать.

И будет преданно смотреть
В глаза твои без тени ложной.
Пытаться тщетно отогреть
То сердце хладное. Возможно

Она расплавит вечный лёд.
Заставит плакать и смеяться.
Заставит ночи напролет
В любви безмерной признаваться.

Пока же ты не будешь слушать
Все те "Люблю тебя, до боли".
И будешь редко вспоминать
Ее глаза - секунды доли.

Пока же безответны чувства.
Заставишь ты ее гореть.
В душе твоей почти что пусто.
Но лишь не дай ей умереть.


Рецензии